Проектирование кондиционирования ресторана, кафе, бара

Проектирование систем кондиционирования ресторана, кафе, бара

Проетирование кондиционирования ресторана или кафе являются определяющими при создании комфортных параметров микроклимата.

Климатические системы на предприятиях общественного питания разрабатываются с учетом наличия разнородных по назначению помещений - таких как кухня, обеденный зал, подсобные и административные помещения.

Проект кондиционирования ресторана или кафе разрабатывается индивидуально, в зависимости от архитектурно-строительных и инженерных особенностей того или иного объекта.

Проектирование кондиционирования кафе, или ресторана, как правило, выполняется в следующей последовательности:

   Составление технического задания на проектирование, с выдачей технических условий, параметров эксплуатации и т.п.

   Расчет теплопоступлений и теплопотерь обслуживаемых помещений

   Выбор концепции климатических систем для проектирования кондиционирования кафе бара ресторана   

   Расчет воздухообмена и подбор оборудования

   Расстановка оборудования, трассировка воздуховодов и трубопроводов

   Аэродинамические, гидравлические и акустические расчеты

   Расчет и подбор воздухораспределителей

   Оформление чертежей в соответствии с требованиями к проектной документации

Проект кондиционирования кафе, ресторана обеспечивает точный и согласованный монтаж и предоставляет детальную информацию для последующей эксплуатации.